Avis Marco Vasco en Australie

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 605 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Adélaïde Noosa Uluru Les meilleures lieux pour nous !
Obtenir un devis sur-mesure !

Fresque australe Australie et Nouvelle Calédonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour Sydney ,ville moderne , décontractée , pleine de vie et de possibilités . Etonnés par la diversité des paysages des 3 iles de la Loyauté que je croyais assez similaires . Bon contact avec les calédoniens , gentils , simples , souriants .Iles sauvages, peu de touristes , mais c'etait le but recherché .La forêt , les grottes et les plages , peut- être plus incroyables qu'à Taihiti et Maurice . La faune , raies , requins , tortues géantes , dauphins , oiseaux rares , les plantes , la vanille . Moins d'interêt pour Nouméa , agréable mais pas inoubliable .
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie, de l’ocre à l’azur

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'Australie en 2 semaines : paysages magnifiques, hôtels, lodge et campements superbes, organisation top !!
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie en Famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour 2 hébergements Victoria cottage à Robe (Victoria) et Glen Helen Resort (Territoire du Nord)
Obtenir un devis sur-mesure !

Premiers pas en Australie en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons bien aimé le safari dans le désert. L'appartement hotel à Port Douglas est bien. Les activités proposés correspondent bien à nos attentes
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie en Famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage a été très bien organisé, tout était formidable. Nous avons découvert des endroits fantastiques auxquels je n'avais pas pensé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Nouvelle Zélande dans son ensemble est un vrai coup de cœur. Plus particulièrement le Doubtful Sound et le lodge de lej Résurgence. Superbes paysages du nord au sud. Le programme sur l'Australie était un peu ambitieux. Mais Ayers Rock vaut le voyage à lui seul....... Regret : on ne croise pas beaucoup de "locaux". Les Maoris en NZ semblent vivre dans des réserves. Le personnel des hôtels et restaurants est principalement étranger. Pareil en Australie, où on parle beaucoup de la culture aborigène mais où on ne voit pas beaucoup d'Aborigenes.,
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de la côte Ouest en 4x4

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage ,organisation parfaite :aucune fausse note .Sydney 3 jours dont une journée aux Blue Mountains:véritable enchantement .Puis départ pour Perth avec à l'arrivée location d'un 4/4 et road trip dans l'Ouest australien .Paysages magnifiques encore très sauvages ,faune très riche (kangourous ,dingo ,koalas ,porc épic ,lézards ,wallabee ,oiseaux multiples et plus beaux les uns que les autres ).les plages sont paradisiaques et le snorkelling un vrai bonheur.Cerise sur le gâteau ,l'excursion à Exmouth où nous avons eu la chance de nager avec les requins baleines :journée de rêve.
Obtenir un devis sur-mesure !

Premiers pas en Australie en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La qualité de l'offre nous a permis d'apprécier différents types d'environnement : grandes villes (Sydney - Melbourne - Adélaïde), le centre rouge puis la côte Sud avec la Great Ocean Road et Kangaroo Island. Avoir un kangourou qui vous mange dans la main restera un souvenir inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai adoré le safari dans l'outback. Le site d'Uluru est vraiment magnifique. À Kings Canyon j'ai eu la possibilité de dormir sous les étoiles (on nous a fourni des sacs de couchage avec des matelas ). C'était GÉNIAL ! Les randonnées que nous avons fait autour d'Uluru et à Kings Canyon étaient magnifiques !! J'ai également passé un très bon moment durant l'excursion à Woonooroorang (la baignade à la fin à Joséphine falls était la bienvenue !!).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous n'avons pas vu passer ces quatre semaines. L'histoire, la culture des aborigènes, la jeune histoire de ce pays, son architecture, sa vie sociale, son climat, sa faune, sa flore, ses grands espaces... nous ont surpris et ébloui. Notre gros coup de cœur, entre autres de superbes découvertes à Sydney, Ayers Rock, et Melbourne, a été Palm Cove près de cairns. Avec une journée fabuleuse passée sur un voilier sur la grande barrière de corail et la pratique du snorkeling. Les images magnifiques et multicolores des coraux et des poissons ont été un feu d'artifice avant notre retour en France.
Obtenir un devis sur-mesure !

Terres sauvages. Nouvelle Zélande et Australie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cairns jolie station balnéaire et Airlie Beach magnifique (Barrière de Corail) Herley Bay banale mais c'est à côté de Lady Eliott Island et de Fraser Island à connaître absolument Brisbarne intéressante Mais surtout Sydney et sa baie fabuleuse (mais on connaissait déjà et on a toujours plaisir à y retourner) Pas de plongée pour un participant car + de 65 ans certificat médical français non valable (il en fallait un mais d'un médecin spécialisé en plongée ou alors celui d'un médecin australien). Impossible de le fournir au dernier moment c'est à dire au départ de l'excursion.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons beaucoup apprécié notre voyage en Australie, que ce soit l’itinéraire ou les excursions Melissa notre agent de voyage MARCO VASCO a tout à fait répondu à nos attentes, nous avons particulièrement apprécier la réactivité des services MARCO VASCO à l’écoute de nos demandes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage inoubliable, un pays magnifique, des gens généreux. Le circuit proposé à la carte part Mylene notre conseillère marco vasco était très bien adapté à la durée de notre voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié ce voyage en Australie. Notre petite boucle (Sydney, Cairns, Atherton, Cape Tribulation, Port Douglas et Melbourne) nous a permis de découvrir les différentes facettes de ce beau pays. Les australiens sont accueillants, souriants et très gentils. 15 jours sont un peu courts pour apprécier pleinement cette diversité mais nous ont quand même donné l'envie d'y retourner. D'avoir logé dans des B&B à Atherton et Cape Tribulation, nous a permis d'échanger plus facilement avec nos hôtes et donc de profiter de leurs conseils. Bref nous avons passé un très agréable séjour.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie en Famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre coup de coeur: la traversée du centre rouge. depuis Ayers rocks jusqu'à Alice Springs. Coup de coeur pour le paysage et ses couleurs changeantes au fil du jour , les magnifiques rencontres très enrichissantes, les nuits à la belle étoile avec la voie lactée au dessus de nous et surtout coup de coeur pour un guide génial Joe que je salue! Coup de coeur aussi pour le spectacle que nous a offert la cosmopolite ville de Sydney avec ses immenses parcs d'arbres , rochers , fleurs et animaux typiques, lacs, avec ses buildings,ses vestiges coloniaux, ses montagnes dneucalyptus.
Obtenir un devis sur-mesure !

Premiers pas en Australie en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage agréable dans son ensemble . L'organisation était bien , mais quelques choix de passage moins réussis ( séjour trop long à Adelaide, visite vignoble à Mclaren Valley peu intéressant, "évènement"' au vignoble raté, séjour à Melbourne trop court ne laissant aucune possibilité de visiter la ville , réservation hotel erronnée avec un "no show" , rdv loupé à Ayers Rock avec guide). La suite de notre séjour était très bien ( Cairns, Port Douglas, Cape Tribulation) , Sydney ) et notre voyage et séjour à Lord Howe Island était vraiment super ! Le retour à Sydney pour un jour = parfait
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Australie, côte ouest de Perth à Exmouth. Coral Bay+++ côte Sud, Adelaide et Kangaroo Island côte Est, Sydney.
Obtenir un devis sur-mesure !

Dessine-moi un kangourou !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Sydney avec la visite de l opéra, initiation au surf à Bondi et une excursion dans les Blue Mountains avec de jolies points de vue et un parc animalier qui vaut la visite. Ensuite nous avons effectué un safari à Uluru et Kings Canyon avec de belles marches et des paysages exceptionnels. Adélaide, ville trés agréable et point de départ pour Kangouro Island qui fut le cout de coeur, île avec plages magnifiques, kangourous, koalas, lion de mer, pélicans... Cap ensuite sur le blue lake étape avant la great ocean road et un superbe tour en hélicoptère pour finir à Melbourne ville fort agréable
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons eu 3 coups de coeurs avec Brisbane, Noosa et Heron island
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17086

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112767

voyageurs nous ont fait confiance

Haut