Avis Marco Vasco en Australie

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 663 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Premier voyage de longue durée: Un mois et demi... Merci retraite! Nous souhaitions un dépaysement, nous avons été servi! De Melbourne à Kangaroo Island en passant par l'Ocean Road, quelques gouttes de pluie n'ont pas gâché notre plaisir . Les Grampiams, les Flinders... Inoubliables. Vol sur Alice Spring, visite du sanctuaire des Kangourous;ne plus en manger quand on a bercé un petit dans ses bras! Uluru émotion au naturel + Longitude 131 grand luxe. Pas assez de place pour partager King Canyon Mc Donnell Kakadu barriere de corail Rainforest Tableland. Partout Aussies sympa! et merci michael!
Obtenir un devis sur-mesure !

Premiers pas en Australie en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La phase de préparation est primordiale pour la réussite d'un voyage surtout quand on part à l'autre bout du monde (Australie). Mon interlocuteur, toujours disponible, a été de bons conseils et a su me faire des propositions pour répondre à mes souhaits et contraintes tout en veillant à la réussite de notre voyage. La qualité était présente : dans les échanges, la proposition commerciale et l'ensemble des documents transmis. Le soin apporté à la préparation nous a permis d'effectuer, en toute sérénité, un magnifique voyage. J'ai apprécié, leur appel à notre retour.
Obtenir un devis sur-mesure !

Premiers pas en Australie en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les coulisses du zoo de Taronga , le livret où tout est indiqué dedans (horaires des vols, activités possibles ...). Aucun problème avec les réservations, y compris pour les activités / excursions ... organisation du voyage qui était adapté à notre demande, c'est à dire un voyage avec des enfants. Tout le monde s'est éclaté
Obtenir un devis sur-mesure !

Dessine-moi un kangourou !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout c'est très bien passé sur place, je vous signale quand même la présence de cafards dans la chambre d'hôtel de Sydney (Arts Hotel) mais compensé par la gentillesse et la compétence du personnel. J'ai aussi moins apprécié l'hôtel à Hamilton Island, car cet hôtel (Hamilton Island Reef View) est un hôtel familial qui accueille gratuitement les enfants, parfois très turbulents, et j'aurais préféré un peu plus de calme pour les vacances (notamment au petit déjeuner).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes ravis de notre voyage en Australie : 2 semaines en famille à découvrir Sydney et Melbourne ; 3 semaines en voiture à remonter la côte Est. Les prestations et étapes proposées étaient très bonnes : apparts-hôtels, hôtels, sorties, voiture, ... Le coup de cœur pour la sortie Snorkeling en catamaran à Port Douglas. Autres coups de cœur : Fraser Island et Magnetic Island (koalas sauvages) La route était longue de Brisbane à Cairns, mais les étapes prévues avaient à chaque fois un intérêt qui faisaient oublier les kilomètres. Super aussi : L'escale à Hong-Kong au retour
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie, de l’ocre à l’azur

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Gros coup de cœur pour les Flinders Ranges ainsi que pour Margaret River. A voir et revoir absolument. Dans les Flinders, notamment la route (piste) depuis Wilpena Pound vers Parachlina et son Prairie Hôtel. Margaret River et ses spots de surf : une grosse tempête (sans pluie) avec un ciel plombé et des vagues gigantesques....et un petit déjeuner au bord de l’eau en plein soleil le lendemain matin : splendide !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L’itinéraire était très bien choisi pour un voyage de 3 semaines en Australie (Sydney, Centre Rouge, Melbourne, Great Ocean Road, Adélaïde, Kangaroo Island, Port Douglas). Nous avons pu bien comprendre l'Australie!! Nos coups de cœur étaient l'étape sur Kangaroo Island avec un guide adorable et la grande barrière de corail. Nous sommes contents d'avoir choisi Port Douglas au lieu de Cairns, un endroit super!! Alexia avait été toujours à notre écoute et elle nous a merveilleusement guidé dans nos choix pour également intégrer l'arrivée de notre fille qui était déjà sur place.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie du sud au nord

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les coups de coeur : Sydney, les blues Montains, La Great Ocean Road, Uluru, Kata tjuta, Melbourne, Port Douglas et enfin Daintree et sa barrière de corail. L'Australie mérite d'être vue et revue et il ne faut pas hésiter à lui consacrer un grand nombre de jours, voire de mois pour la découvrir. Je n'oublierai jamais le survol de Sydney en Hélico, les soirées face à l'Harbour Bridge au soleil couchant, l'Opéra bien sûr, la barrière de corail en catamaran, le coucher et lever de soleil sur Uluru et Kata Tjuta, ni le repas sous une nuit étoilée en plein bush.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie en Famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très bien organisé grâce à Émilie que nous remercions chaleureusement et qui a su apporter une expérience inoubliable à toute notre famille.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Périple de 5 semaines en Australie et une semaine au Fidji . Location de 2 camper van ( Sydney Melbourne et Melbourne Adélaïde ) , avion et location de voiture Alice Springs Ayers Rock , avion et location voiture cairns , location voiture Fidji)
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie, vue du ciel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Programme diversifié, a répondu à mes attentes. C'est la première fois que nous avons choisi Marco Vasco et ce ne sera sûrement pas la dernière fois. L'Australie est un pays fabuleux, dommage que nous y sommes restés que 10 jours. Mon coup de cœur était définitivement "Great Ocean Road", une route avec ses paysages à vous couper le souffle.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie en Famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire complet et varié, hôtels et voitures de location de très bonne facture Conseils et informations en amont très complets’ suivi pendant le voyage permanent. La visite du zoo en Bacle stage offerte est un vrai coup de cœur surtout avec des enfants. Merci encore
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie du sud au nord

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes parti 3 semaines en voyages de noces en Australie. Notre contact à l'agence était très à l'écoute et a su nous proposer un programme qui correspondait à nos attentes. Au cours de ses 3 semaines, nous avons visité Melbourne puis Adelaide, Kangaroo Island, Port Lincoln et enfin Sydney avant de passer nos derniers jours à Coogee Beach pour se détendre. Notre coup de coeur est Kangaroo Island où nouss avons pu nous déplacer en toute autonomie grâce à une voiture de location. Sur l'île nous pu être au contact des animaux tels que les koalas, wallabys, serpents etc.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de la Tasmanie et de sa faune très dépaysante. Soirée à l'opéra de Sydney à recommander, réservation facile depuis la France. Voyage très agréable dans l'ensemble qui donne envie d'y retourner.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie, vue du ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dés notre première échange, Sandra a su être à notre écoute. Nous avons ensemble constitué notre voyage en Australie ( Melbourne, Centre Rouge, Sydney, Jervis Bay) pour une durée de 15 jours. De très bons conseils, des choix optimums et un résultat à la hauteur de nos attentes. Notre voyage fut magnifique, les hôtels conformes nos attentes, bien situés, proches de tout... Merci beaucoup pour votre accompagnement pour ce voyage au bout du monde.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

très bonne écoute de Mme Panaccione pour la préparation du voyage. hébergement de qualité et bien situés par rapport aux activités, et correspondant à notre demande. les circonstances ont fait que nous avons été contraints de raccourcir notre voyage, et très bon accueil de votre correspondant local, et efficacité de votre service qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié le rythme du voyage et l'alternance de visites de villes, paysages sauvages et îles superbes. Nous garderons en mémoire la gentillesse des Australiens, la beauté des paysages et leur incroyable variété, et enfin l'émotion de voir des animaux sauvages en liberté (raies mantas, requins, tortues, dingos...etc)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne organisation pour une première découverte de l'Australie (disponibilité à répondre à mes interrogations pendant la programmation, tous les hôtels étaient au calme et à proximité de tout comme demandé, pick up on time). Très bons échanges. Contact permanent sur place toujours possible notamment par mail.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour ceux qui ont l'Australie en tête... donnez vous les moyens de vous payer ce voyage au bout du monde. Le voyage fut riche de lieux, de paysages et de rencontres. Merci à Ben notre guide dans la presqu'ile de Fleurieu avec qui nous avons pu partager des moments magiques, merci à tous les australiens (y compris ceux qui font les contrôles à l'aéroport) pour leur gentillesse et leur accueil. Lord How et Kangaroo Island, deux iles si différentes et complémentaires du continent à découvrir. Et dire que nous n'avons fait qu'une minuscule partie du pays. Et bien sur un centre rouge inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage superbe AUSTRALIE Airli beach excursion withsunday et oui le paradis existe. Brisbanne,Melbourne,Adelaide ville dinamique trés agreable. The great ocean road spectaculaire. Kangaroo island une nature à couper le souffle. Sydney incroyable il me manque des qualificatifs. Plage de bondy à cogee balade à pied le long de la cote superbe. Nouvelle Zelande Que dire nature trés genereuse montagne,lac,foret tropicale un autre monde. Nouvelle Caledonie Noumea superbe eau cristaline Le nord est plus sauvage mais beaucoup de charme authentique. Ile des pins et lifou somptieux à ne pas rater
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

19995

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

131967

voyageurs nous ont fait confiance

Haut