Avis Marco Vasco en Australie

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 653 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

L’Australie, vue du ciel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Programme diversifié, a répondu à mes attentes. C'est la première fois que nous avons choisi Marco Vasco et ce ne sera sûrement pas la dernière fois. L'Australie est un pays fabuleux, dommage que nous y sommes restés que 10 jours. Mon coup de cœur était définitivement "Great Ocean Road", une route avec ses paysages à vous couper le souffle.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie en Famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire complet et varié, hôtels et voitures de location de très bonne facture Conseils et informations en amont très complets’ suivi pendant le voyage permanent. La visite du zoo en Bacle stage offerte est un vrai coup de cœur surtout avec des enfants. Merci encore
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie du sud au nord

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes parti 3 semaines en voyages de noces en Australie. Notre contact à l'agence était très à l'écoute et a su nous proposer un programme qui correspondait à nos attentes. Au cours de ses 3 semaines, nous avons visité Melbourne puis Adelaide, Kangaroo Island, Port Lincoln et enfin Sydney avant de passer nos derniers jours à Coogee Beach pour se détendre. Notre coup de coeur est Kangaroo Island où nouss avons pu nous déplacer en toute autonomie grâce à une voiture de location. Sur l'île nous pu être au contact des animaux tels que les koalas, wallabys, serpents etc.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de la Tasmanie et de sa faune très dépaysante. Soirée à l'opéra de Sydney à recommander, réservation facile depuis la France. Voyage très agréable dans l'ensemble qui donne envie d'y retourner.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie, vue du ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dés notre première échange, Sandra a su être à notre écoute. Nous avons ensemble constitué notre voyage en Australie ( Melbourne, Centre Rouge, Sydney, Jervis Bay) pour une durée de 15 jours. De très bons conseils, des choix optimums et un résultat à la hauteur de nos attentes. Notre voyage fut magnifique, les hôtels conformes nos attentes, bien situés, proches de tout... Merci beaucoup pour votre accompagnement pour ce voyage au bout du monde.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

très bonne écoute de Mme Panaccione pour la préparation du voyage. hébergement de qualité et bien situés par rapport aux activités, et correspondant à notre demande. les circonstances ont fait que nous avons été contraints de raccourcir notre voyage, et très bon accueil de votre correspondant local, et efficacité de votre service qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié le rythme du voyage et l'alternance de visites de villes, paysages sauvages et îles superbes. Nous garderons en mémoire la gentillesse des Australiens, la beauté des paysages et leur incroyable variété, et enfin l'émotion de voir des animaux sauvages en liberté (raies mantas, requins, tortues, dingos...etc)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne organisation pour une première découverte de l'Australie (disponibilité à répondre à mes interrogations pendant la programmation, tous les hôtels étaient au calme et à proximité de tout comme demandé, pick up on time). Très bons échanges. Contact permanent sur place toujours possible notamment par mail.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage superbe AUSTRALIE Airli beach excursion withsunday et oui le paradis existe. Brisbanne,Melbourne,Adelaide ville dinamique trés agreable. The great ocean road spectaculaire. Kangaroo island une nature à couper le souffle. Sydney incroyable il me manque des qualificatifs. Plage de bondy à cogee balade à pied le long de la cote superbe. Nouvelle Zelande Que dire nature trés genereuse montagne,lac,foret tropicale un autre monde. Nouvelle Caledonie Noumea superbe eau cristaline Le nord est plus sauvage mais beaucoup de charme authentique. Ile des pins et lifou somptieux à ne pas rater
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour ceux qui ont l'Australie en tête... donnez vous les moyens de vous payer ce voyage au bout du monde. Le voyage fut riche de lieux, de paysages et de rencontres. Merci à Ben notre guide dans la presqu'ile de Fleurieu avec qui nous avons pu partager des moments magiques, merci à tous les australiens (y compris ceux qui font les contrôles à l'aéroport) pour leur gentillesse et leur accueil. Lord How et Kangaroo Island, deux iles si différentes et complémentaires du continent à découvrir. Et dire que nous n'avons fait qu'une minuscule partie du pays. Et bien sur un centre rouge inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L’Australie ce n'est pas que le bush selon Crocodile Dundee et Mad Max, c'est aussi des villes, mixte d'Europe d'Amérique et d'Asie, dans des baies magnifiques, un passé culturel riche, un peuple près de la nature et des sites grandioses. Ne pas rater Ayers Rock, la barrière de corail et la great ocean road. Coup de cœur personnel pour Cap Tribulation et sa forêt tropical.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour d’un mois en Australie :bluffant !paysages somptueux,accueil charmant et enchaînement des étapes parfait.Au top cependant le Centre Rouge et la plongée sur la Barrière de Corail A compléter sur la côte ouest dès que nous aurons le temps
Obtenir un devis sur-mesure !

Plages dorées de la côte Est en campervan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Petit périple en Australie (15 jours sur place) : un coup d'œil des Whitesundays à Sydney ,en passant par Brisbane, Noosa, Fraser Island, Airlie Beach, les Blues Mountains, la Hunter Valley..., De beaux paysages, de belles plages, des koalas, des kangourous, de belles couleurs, des gens accueillants, bref une envie d'y retourner pour faire et voir encore plus mais.... avec plus de temps ;-),
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Sydney ville fantastique....magnifique...avec une situation geographique exceptionnelle...l art de vivre australien...la great ocean road juste magnifique..des paysages à couper le souffle...coup de cœur pour la station balnéaire du Lorne...et gros coup de cœur pour les cours de surf pris à Anglesea pour mes enfants et nous les parents.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie en Famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays /continent fantastique, que de découvertes : villes, outback, Great Ocean Road, on en a pris plein les yeux, avec une énorme envie d'y retourner ! Mentions spéciales pour Kings Canyon et Uluru, et le long de l'océan, Robe petite station balnéaire charmante et authentique (et B&B dans l'ancienne maison du gouverneur
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie en Famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire qui a parfaitement répondu à nos attentes, étapes bien calculées et hôtels confortables à chaque fois. 1er coup de coeur pour une magnifique plage sur Kangaroo Island, les koalas dans les eucalyptus... Puis magnifiques paysages sur la Great Ocean Road. Moment magique du feu d artifice à Melbourne pour la nouvelle année. La balade dans Kings Canyon, un vrai dépaysement ainsi que la découverte d'Uluru. Pour finir par 3 jours à Sydney. Tout nous a plu, on a passé un super séjour en famille.
Obtenir un devis sur-mesure !

Terres sauvages. Nouvelle Zélande et Australie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire de la Nouvelle Zélande parfait. Pays extrêmement dépaysant, calme, sérenité, paysages grandioses et variés. Magnifique ! Australie : Sydney incontournable et la barrière de corail exceptionnelle. Hotel Kewara Beach très bien, mais situé dans une forêt tropicale, et un peu trop de bêtes antipathiques le soir pour rejoindre notre lodge (serpents... brr !!) . Très bonnes vacances dépaysantes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Melbourne, ville imprégnée de ses tramways moderne gens très sympathiques, nous avons eu un guide extraordinaire qui nous a fait visiter la ville de a à z notre périple, en voiture, c'est très bien passé grâce a Marco Vasco qui nous a concocter un super itinéraire. Hôtel fabuleux. la ville qui nous a le + marqué Port Daisy. notre retour de Nouméa par Sydney a été des plus extraordinaires. la ville par elle même superbe très jeune avec ses bateaux qui relient la plus part des quartiers notre dimer croisière et le + extra nos deux nuits passées dans les montagnes bleues à l'Emirate
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage. Bien organisé. aucun souci sur les horaires, les prises en charge, les transferts...... Nous avons eu un véritable coup de cœur pour la Nouvelle Zélande.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Australie du sud au nord

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié la visite de MELBOURNE . La Great Ocean Road dans son ensemble. Moyennement l'ile aux Kangourous probablement à cause du mauvais temps, une exception durant tout le voyage . Beaucoup d'émotions en découvrant 'ULURU . Nous avons très apprécié Port Douglas . La plongée sur la barrière de corail .Un peu moins l'excursion dans la forêt tropicale trop de temps passé pour voir deux crocodiles et une visite aux pas de course dans la forêt. Terminer le voyage par SYDNEY c'est super .Les Blues Montains, moyen . Ne pas manquer Manly et Bondi pour les amateurs de plage .
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

18719

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

123545

voyageurs nous ont fait confiance

Haut